Санкт-Петербург получил престижную международную туристическую премию

14.09.2016

В прошедшие выходные на острове Сардиния в Италии прошла торжественная церемония вручения самой высокой награды в области международного туризма – World Travtl Awards.

Как лучшее турнаправление Европы премии был удостоен город Санкт-Петербург, пользующийся особой любовью у поклонников экскурсионного познавательного туризма. Комиссия премии, состоящая из признанных мировых экспертов туристического бизнеса, практически единогласно отдала премию граду Петрову с его великолепными дворцами, музеями и пригородами.

В своей номинации Северная Пальмира оставила позади такие туристические Мекки, как Барселона, Амстердам, Берлин, Париж, Эдинбург, Лиссабон, Венеция и многие другие, к которым туристы всего мира сохраняют неувядающий интерес.

Во всем мире Санкт-Петербург известен как жемчужина туризма, наполненная разнообразными образцами культурного наследия России, поражающими воображение своим великолепием памятниками архитектуры, богатейшими музейными экспонатами, собраниями живописи, скульптуры и других видов искусства.

Любители оперы и балета устремляются во время своих визитов в город в Мариинский театр, чтобы насладиться высочайшим искусством пения и танца. Петергоф, Гатчина, Царское Село (Пушкин), Павловск, Ораниенбаум и т.д. – ни один город мира не имеет столько великолепных мест для посещения самыми требовательными и искушенными туристам.

За последние годы город многое сделал в плане развития индустрии гостеприимства. Теперь туристам в Питере не только интересно, но и комфортно с точки зрения пребывания.


← Назад к списку

 

готовые фирмы в наличии и на заказ

+7 495 373-01-18

e-mail: info@nalogprofi.net