Столичные власти за год закупили товаров и услуг у малых предприятий на 100 миллиардов

18.12.2015

Эта внушительная цифра говорит о том, что субъекты малого и среднего бизнеса становятся полноправными игроками московского рынка государственных закупок. Государственные учреждения и столичные властные структуры и ведомства сотрудничают с ними, как с полноправными партнерами, если они предлагают наиболее выгодные условия на закупку товаров, услуг и работ.

Источником этой информации стала Наталья Сергунина, заместитель мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельных отношениям. Она озвучила эти данные на Третьей международной конференции, посвященной антикоррупционным мерам власти в сфере закупок и торгов.

Как сообщила Наталья Сергунина, предприятия малого и среднего бизнеса принимают участие в торгах не только через специально для них созданную интернет-площадку поставщиков товаров и услуг малого объема, но и через общую установленную законом процедуру. Так или иначе, объем закупок города у субъектов малого и среднего бизнеса в уходящем году превысил 100 миллиардов рублей. Это – отличный пример для всех других городов России.


← Назад к списку

 

готовые фирмы в наличии и на заказ

+7 495 373-01-18

e-mail: info@nalogprofi.net