В Ленинградской области завершились Международные ганзейские дни бизнеса

22.10.2015

Второй раз в нашей стране их проводил международный Ганзейский экономический союз. Местом встречи деловых людей из России, Германии, стран Балтии стал город Тихвин.

Союз «ГАНЗА» провел свою встречу в форме конференции, темой которого стали перспективные пути развития его участников в условиях, осложненных международным экономическими и политическими санкциями Евросоюза и российскими контрсанкциями.

ГАНЗА считает своей главной задачей способствовать развитию муниципальных экономик городов стран-членов и помогать бизнесменам в налаживании эффективных и взаимовыгодных деловых контактов. Кроме того союз оказывает поддержку различным образовательным программам, нацеленным на подготовку квалифицированных кадров для бизнеса и производственных отраслей. Всеми этими возможностями ГАНЗы могут пользоваться 185 муниципалитетов городов шестнадцати европейских стран.

Помимо городов в Ганзейский экономический союз входят также отдельные предприятия и компании, высшие учебные заведения этих городов.

Надо подчеркнуть, что работа союза приносит пользу и носит весьма конструктивный характер. Взять хотя бы темы, которые поднимаются на его конференция. Они актуальны для всех городов-членов: опыт сбора, сортировки и переработки ТБО, эффективного использования биологических ресурсов, направлений развития отрасли машиностроения и проч.

Работает союз с 2013 года, но за столь короткий срок принес очевидную пользу своим участникам.


← Назад к списку

 

готовые фирмы в наличии и на заказ

+7 495 373-01-18

e-mail: info@nalogprofi.net