Госкорпорация по поддержке малого бизнеса приступила к работе

09.10.2015

Руководить новым ведомством будет менеджер с большим опытом Александр Браверман. Он должен стать главным защитником и помощником российских предпринимателей. В его первоочередные задачи входит обеспечение компаний малого и среднего бизнеса льготными кредитными ресурсами, создание равных условий с крупны бизнесом в системе государственных закупок, минимизация давления государственных контролирующих структур.

Предпринимательский климат в России, несмотря на регулярно предпринимаемые Правительством РФ меры (госрегулирование упрощено по одиннадцати пунктам) , остается достаточно напряженным. Снизить эту самую напряженность и предстоит госкорпорации во главе с Браверманом.

Как известно, корпорация создана не на пустом месте, а на базе Агентства кредитных гарантий. Одним из учредителей нового предприятия выступил Российский банк поддержки малого и среднего бизнеса. Идея создания корпорации принадлежит главе администрации Тульской области Владимиру Груздеву, который изложил ее на заседании Госсовета. Насколько деятельной и эффективной будет новая структура, покажет время.


← Назад к списку

 

готовые фирмы в наличии и на заказ

+7 495 373-01-18

e-mail: info@nalogprofi.net